Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Найдено тело руководителя Украинской группы альпинистов, пропавшей на Эльбрусе
  • 0

Найдено тело руководителя Украинской группы альпинистов, пропавшей на Эльбрусе

Найдено тело руководителя Украинской группы альпинистов, пропавшей на ЭльбрусеМы уже писали на нашем сайте, о том, что трое альпинистов с Украины заблудились во время спуска с вершины Эльбрус. Напомним, что на прошлой неделе, две группы альпинистов из Украины после спуска с Эльбруса обнаружили, что недостает несколько человек. В этот момент как раз сильно ухудшились погодные условия и, по каким- то причинам не работала радиосвязь. Позже выяснилось, что сперва, от группы отстали двое экстремалов из Днепропетровска: Роман Куций и Денис Лисов. После этого, руководитель данной группы, Маша Хитрикова приняла решение их подождать.

В результате этого все трое заблудились. Несколько дней назад работниками российского МЧС был обнаружен Роман Куций, который хотя и находился в тяжелом состоянии, но был в сознании, и смог предоставить поисковой группе кое-какую информацию, указав примерное направление для поисков, отметив его в блокноте. Сегодня же МЧС-Никами было найдено тело Маши Хитриковой – она упала с обрыва, вследствие чего погибла на месте. Тело было обнаружено на высоте примерно 4 700 метров неподалеку от так называемых скал Пастухова.

Сейчас спасательные бригады продолжают поиски последнего пропавшего члена группы Дениса Лисова. Он, как и остальные участники пропал уже почти 6 дней назад. Работники МЧС делают все возможное, чтоб отыскать его, так как с каждым днем его шансы на выживание только уменьшаются.

Разместил: stich6269 Просмотров: 3 222
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/