Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Россияне привезли две серебряных медали с Кубка Европы по сноупстайлу
  • 0

Россияне привезли две серебряных медали с Кубка Европы по сноупстайлу

Россияне привезли две серебряных медали с Кубка Европы по сноупстайлуСегодня мы рады вам сообщить о том, что Россия теперь имеет еще две награды, добытые спортсменами этой страны на чемпионате Кубка Европы в таком зимнем виде спорта как сноубординг. На данном мероприятии участники соревновались между собой в трех дисциплинах: фристайле, сноупстайле и биг-эйре. Российские спортсмены участвовали во всех этих дисциплинах, но, занять призовые места удалось только двум участникам, которые выступали в категории сноупстайл.

Первую серебряную медаль заработал известный на сегодняшний день российский спортсмен Сергей Лапушкин, который уступил только чешскому спортсмену Петру Хоракову всего несколько решающих очков. Конечно, второе место в столь престижном соревновании, это неоспоримый успех для Сергея Лапушкина, но, вот для Михаила Матвеева, первое «серебро» стало настоящим достижением. Дело в том, что Михаил Матвеев, это один из самых юных участников всего соревнования. Ему едва ли исполнилось 15 лет. Но, как мы видим, это совершенно не смущает молодого сноубордиста, и не мешает ему выступать на том же уровне, что и спортсмены, которые не только старше, но и опытнее этого юного чемпиона.

Как уже и говорилось, Российские спортсмены выступали и в других категориях, но не смогли занять призовых мест, хотя и близко к ним подобрались. Так, спортсменка с женской сборной смогла занять четвертое место в Рогле Евгения Гольдман.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 286
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/