Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Сегодня закончился последний этап Чемпионата России по картингу
  • 0

Сегодня закончился последний этап Чемпионата России по картингу

Сегодня закончился последний этап Чемпионата России по картингуВ это воскресенье прошел последний из трех этапов Чемпионата Москвы по картингу в закрытом помещении. Соревнования проходили в период с 9 по 11 марта, и за это время в них успело поучаствовать более 150 гонщиков со всей России. Гонка имела командный характер, так что отметить какого-то одного участника тут очень тяжело. «Все молодцы – и все справились на отлично» - утверждают организаторы данного

К сожалению, в России пока что нет трассы, которая смогла бы принять такое количество участников одновременно. Именно по этой причине соревнования были разделены на три этапа: А; В и С, которые проходили в пятницу, субботу, и воскресение соответственно.

Пожалуй, самым интересным днем соревнований можно считать пятницу, так как именно в этот день в гонке участвовали самые титулованные спортсмены России. Так, в первом заезде зрители увидели Алексея Карачева, за плечами которого звание вице-чемпиона Германии и призера Asian Formula Renault в классе Formula 3 Trophy. Позже можно было увидеть выступление Александра Крамарского – действующего чемпиона международных соревнований Гранд-финала Easykart и Филиппа Бузникова, владельца награды РАФ полученной в категории Rotax MAX Junior.

Все соревнование проходило в эстафетном порядке, во время которого каждый участник команды проезжал порядка четырехсот кругов на протяжении 3 часов и 10 минут. После этого эстафета передавалась другому участнику команды.

Но, не обошлась гонка и без неприятных происшествий. Так, в субботу, в конце гоночного дня, на трассе сломался хронометр, из-за чего организаторы были вынуждены останавливать гонку красными флагами. Так вот, одна молодая гонщица не увидела сигнал, и на полной скорости врезалась в болид едущего впереди Михаила Федорова. К счастью Михаил отделался только легкими синяками, а вот девушка еще и здорово перепугалась, наблюдая за эмоциями Михаила по поводу данного инцидента

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/