Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » За минувший сезон экстремалы с группы SnowSense покорили три лавиноопасных спуска
  • 0

За минувший сезон экстремалы с группы SnowSense покорили три лавиноопасных спуска

За минувший сезон экстремалы с группы SnowSense покорили три лавиноопасных спускаВсе люди разные. И именно по этой причине одни спортсмены отличаются от других, не смотря на то, что на первый взгляд, и первые и вторы занимаются одним и тем же видом спорта. Взять, к примеру, сноубордистов: одни любят фристайл, другие – скоростные спуски, в то время как третьи только тем и занимаются, что ищут своей дозы адреналина на самых неблагоприятных трассах. Наверное, ни для кого не секрет, что самый большой страх у любителей зимних видов спорта вызывает лавина.

Она обладает такой разрушительной силой, что, как правило, все сноубордисты и лыжники обходят лавиноопасные склоны десятой дорогой. Но, как и всегда – с любого правила есть исключения. Так, экстремалам с команды SnowSense периодически надоедает кататься на публичных склонах повышенной сложности, и они отправляются в горы в поисках своего настоящего пристрастия – риска попасть под лавину, тем самым совершив спуск с какой-то горы, которую еще никто и никогда не обкатывал. Одним из любимых мест, в которых эти экстремалы находят для себя развлечения, является так называемый «Цирк Ганешина». Это такой горный массив, который состоит в основном именно с лавиноопасных спусков, где парни с SnowSense и осуществляют свои головокружительные спуски.

Как сообщает один из участников этой команды в своем живом журнале, за этот сезон им удалось совершить три, по его словам «неплохих» спуска. Первый маршрут носил название Лавинный Кулуар. Это, наверное, один из самых сложных спусков в цирке Ганешина, который имеет наклон около 45% и перепад высоты около 600 метров.

Второй маршрут, rossfree проходил вместе со своим напарником Алексом Кузьмицким. По его словам, сперва они попытались зайти на спуск с названием «Спили мушку», что возле 3Б к.с. "Жандармерия" со стороны плато, но для этого у них не хватило веревки. Поэтому между ними стал выбор, спускаться к «Холодному углу» или «Лавинному кулуару». В результате спортсмены решили разделиться, и сразу покорить два спуска.

Разместил: stich6269 Просмотров: 387
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Онлайн поиск авиабилетов

купить авиабилет

Календарь событий

20.04.13
Slackline open season:DNEPR slack FEST!
Slackline open season:DNEPR slack FEST!
22.08.12
Z-Games 2012
Z-Games 2012
2.06.12
В Донецке пройдет чемпионат по роллер спорту
В Донецке пройдет чемпионат по роллер спорту
19.05.12
В Киев едет самый быстрый болид Формулы 1
В Киев едет самый быстрый болид Формулы 1
28.04.12
Чемпионат Киева по минидаунхиллу
Чемпионат Киева по минидаунхиллу

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх
Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/