Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » За минувший сезон экстремалы с группы SnowSense покорили три лавиноопасных спуска
  • 0

За минувший сезон экстремалы с группы SnowSense покорили три лавиноопасных спуска

За минувший сезон экстремалы с группы SnowSense покорили три лавиноопасных спускаВсе люди разные. И именно по этой причине одни спортсмены отличаются от других, не смотря на то, что на первый взгляд, и первые и вторы занимаются одним и тем же видом спорта. Взять, к примеру, сноубордистов: одни любят фристайл, другие – скоростные спуски, в то время как третьи только тем и занимаются, что ищут своей дозы адреналина на самых неблагоприятных трассах. Наверное, ни для кого не секрет, что самый большой страх у любителей зимних видов спорта вызывает лавина.

Она обладает такой разрушительной силой, что, как правило, все сноубордисты и лыжники обходят лавиноопасные склоны десятой дорогой. Но, как и всегда – с любого правила есть исключения. Так, экстремалам с команды SnowSense периодически надоедает кататься на публичных склонах повышенной сложности, и они отправляются в горы в поисках своего настоящего пристрастия – риска попасть под лавину, тем самым совершив спуск с какой-то горы, которую еще никто и никогда не обкатывал. Одним из любимых мест, в которых эти экстремалы находят для себя развлечения, является так называемый «Цирк Ганешина». Это такой горный массив, который состоит в основном именно с лавиноопасных спусков, где парни с SnowSense и осуществляют свои головокружительные спуски.

Как сообщает один из участников этой команды в своем живом журнале, за этот сезон им удалось совершить три, по его словам «неплохих» спуска. Первый маршрут носил название Лавинный Кулуар. Это, наверное, один из самых сложных спусков в цирке Ганешина, который имеет наклон около 45% и перепад высоты около 600 метров.

Второй маршрут, rossfree проходил вместе со своим напарником Алексом Кузьмицким. По его словам, сперва они попытались зайти на спуск с названием «Спили мушку», что возле 3Б к.с. "Жандармерия" со стороны плато, но для этого у них не хватило веревки. Поэтому между ними стал выбор, спускаться к «Холодному углу» или «Лавинному кулуару». В результате спортсмены решили разделиться, и сразу покорить два спуска.

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 256
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/