Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Экстремалы Улан-Удэ покоряют лед Байкала
  • 0

Экстремалы Улан-Удэ покоряют лед Байкала

Экстремалы Улан-Удэ покоряют лед БайкалаЭкстрим на мотоциклах - четверо отважных мотоциклиста из Улан-Удэ решили прокатиться по льду Байкала на железных конях. Для ледяного экстрима ребята выбрали специальную шипованную резину и класс эндуро, что значит «выносливый», пригодный для бездорожья. Путь они выбрали от Энхалука до Ольхона.

Рассказывает путешественник Владимир Бушлаев:
- Погода была солнечной и теплой. Мы развили скорость до 100-120 км в час. Байкальский лед на маршруте, конечно, готовил нам испытания, но они не страшны. Были на пути промоины и трещины. К сожалению, в них угодил микроавтобус, но люди выбрались, успели.

И вот мы на земле Ольхона. Дорога в 200 километров (это в обе стороны) была долгой – около 8 часов. Все в итоге здоровы и невредимы. Но экстрим присутствовал. Отважный мотоциклист Юрий Автухов сообщил:
- Мы изучаем карту, нашли иркутский сайт, где три раза в сутки выдают фото льда со спутника. Чистый лед – значит, отправляемся в путь. Сейчас заметили, что территория Энхалука чище, чем в Гремячинске. В будущем планируем объехать священное озеро, взяв в путь больше участников. А пока наши путешественники-экстремалы занимаются подготовкой к «Весеннему замесу», который проводится 22 апреля как соревнование среди внедорожников.

Разместил: yurazzz Просмотров: 1 137
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/