Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » 80-летняя бабушка сумела посадить самолёт
  • 0

80-летняя бабушка сумела посадить самолёт

80-летняя бабушка сумела посадить самолётДействительно экстремальное событие произошло на днях в США. Едва ли не произошла авария частного самолёта на северо-востоке штата Висконсина. 80-летней женщине удалось посадить двухмоторный авиатранспорт, после того, как её муж, находясь за штурвалом, потерял сознание. К сожалению, мужчина так и не пришёл в себя и умер.

В 5 часов вечера к шерифу округа Терри поступило сообщение, в котором говорилось о бедствии самолёта в шести километрах к югу от Старджион Бэй. Сделать заказ частного самолета в США не сложно, если иметь лицензию пилота. 81-летний мужчина, который управлял транспортным средством, так и не успев посадить самолёт, скончался. А его жена, которая летела вместе с ним, получила лёгкие травмы.

Самое примечательное в этом событии то, что пожилая леди не потеряла самообладания и не растерялась в чрезвычайной ситуации. Она взяла управление частным самолётом на себя и сумела посадить его в аэропорту округа Черриленд. Как удалось узнать из сообщений средств массовой информации, женщина ещё ни разу до этого самолётом не управляла. Однако, её муж являлся сертифицированным пилотом и регулярно показывал и комментировал для супруги все свои действия, управляя аэропланом. Ситуация усугублялась ещё и тем, что правый двигатель самолёта вышел из строя и авиатранспортное средство было практически неуправляемым. После приземления женщину госпитализировали. Сейчас её состояние приходит в норму.

Разместил: nedow Просмотров: 1 189
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/