Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Black Diamond протестировали в Кировске
  • 0

Black Diamond протестировали в Кировске

Black Diamond протестировали в КировскеНе так давно завершились соревнования FWQ1 и KOC, на которых присутствовали далеко не только самые именитые и известные райдеры из России и зарубежных стран, но также обычные любители, которые познают прелести фрирайдинга.

Погода изначально очень благоприятствовала проведению соревнований. Солнышко приятно грело, но не портило снежного покрова, а редкие тучи лишь иногда затмевали сияние солнца. В качестве спонсоров проведения этого мероприятия выступили именитые компании, среди которых были "Берн", "Мармот", ВСА и, конечно же, "Блэк Даймонд". Все они предоставляют различную продукцию, такую как спортивное питание и различный спортивный инвентарь. Представители компании "Блэк Даймонд" на территории России приняли решение протестировать новый продукт. Они посчитали, что данные внетрассовые гонки станут отличным вариантом для того, чтобы протестировать новые широкие лыжи, которые выпускает компания. Конечно же, такую возможность они доверили профессиональным фрирайдерам.

Стоит отметить, что лыжная компания "Блэк Даймонд" уже достаточно давно пользуется огромной популярностью в странах Европы, а также в Соединённых Штатах Америки. При этом на отечественном рынке о линейке "Блэк Даймонд" знают не так уж и много. Чтобы популяризировать продукцию компании в России, в Кировск, специально с этой целью, приехали несколько представителей бренда, а также Михаил Ковнацкий, который является известным обозревателем лыж. Также присутствовал на соревнованиях и Александр Каниовский, который представлял компанию "Фишер", также проводившую тестирование собственных лыж.

"Блэк Даймонд" организовала свою "штаб квартиру" в палатке "Мармот" (Marmot) и расставили свою флаги, баннеры и атрибутику. Фрирайдеры очень быстро разобрали лыжи, чтобы протестировать их. После тестов были проведены сборы отзывов о продукции. Подавляющее большинство участников тестирования отдали свои голоса широким лыжам, которые были представлены в линейке "Блэк Даймонд" под название "Мегаватт".

Теги: Black Diamond
Разместил: nedow Просмотров: 1 217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/