Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Экстремалы из Улан-уде прокатились на мотоциклах по люду Байкала
  • 0

Экстремалы из Улан-уде прокатились на мотоциклах по люду Байкала

Экстремалы из Улан-уде прокатились на мотоциклах по люду БайкалаНастоящий экстрим решили показать на двухколесных конях четыре искателя приключений из Улан-уде. На лед Байкала они выехали на специальной шипованной резине. Как стало известно, класс мотоциклов эндуро, так же был выбран совершенно не случайно. Этот класс мотоциклов означает выносливость и приспособление для бездорожья. Именно такие качества понадобились участникам данного путешествия по льду Байкала.

В это день была прекрасная солнечная погода. Ехали они в среднем со скоростью сто-двести километров. Байкальский лед приготовил им немало сюрпризов. В некоторых метах образовались промоины и трещины, В одну из промоин попал автобус, однако людям удалось выбраться из него. Вся дорога, а это около 200 километров, заняла в общей сложности, около семи-восьми часов. Участники вернулись здоровыми и невредимыми, однако в пути без экстрима не обошлось. Cтол для настольного тенниса в аренду в аренду взять можно в любое время и заниматься этим видом спорта в свое удовольствие. Хоть данный вид спорта не столь экстремален, как катание на мотоцикле по льду, но тоже достаточно интересен.

Сами путешественники рассказывают о том, что они мониторят карту, смотрят спутниковые фотографии льда и если лед чистый, то едут. На будущий год экстремалы планируют поехать вокруг священного озеро, но с большим привлечением участников. Возможно, в следующем году эти путешественники удивят нас своими новыми достижениями.

Разместил: nedow Просмотров: 1 408
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/