Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Фрирайдеры едут на Камчатку

Фрирайдеры едут на КамчаткуКак вы уже наверняка знаете, огромная часть территории России является отличным местом для самых различных видов экстремального спорта. Для некоторых будет открытием тот факт, что здесь, среди всего прочего, существует множество малоизвестных мест, предназначенных для фрирайда. Именно фрирайд является самым экстремальным горнолыжным видом спорта.

До отличного места для катания пришлось добираться достаточно долго. Преодолев 200 километров на грузовике, наши эктремалы пересели на автобус, после чего двигались до точки на снегоходах. Путешествию очень благоприятствовала погода. Было одновременно холодно, солнечно и ясно. Что касается снега, то его количество было идеальным, причём он был достаточно свежим. Кроме того, следует отметить удачную техническую подготовку вылазки.

Как оказалось, идеальных мест для фрирайда недалеко от вулкана Бакенинг хоть отбавляй. Их бы хватило для всех фрирайдеров России. Единственная сложность заключается в том, что сюда достаточно трудно добираться.

В результате экспедиции никто не пострадал и ни одного несчастного случая зафиксировано не было. Все участники испытали массу впечатлений и очень довольными вернулись домой, хотя покататься ещё очень хотелось.

Разместил: nedow Просмотров: 1 230
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/