Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Иркутские органы правопорядка «прикрыли» нелегальную фирму по организации прыжков роуп-джампинг
  • 0

Иркутские органы правопорядка «прикрыли» нелегальную фирму по организации прыжков роуп-джампинг

Иркутские органы правопорядка «прикрыли» нелегальную фирму по организации прыжков роуп-джампингВ Иркутске органами местного правопорядка, было задержано около 20 человек, которые незаконно занимались организацией прыжков с «тарзанки», которые проводились на высоте 22 метра. Как стало известно от оперативников, аттракцион находился в одной из заброшенных девятиэтажек, расположенной по улице Рябикова.

Для того чтоб взять организаторов так сказать «на горячем» один из сотрудников правоохранительных органов даже посетил аттракцион вооружившись при этом скрытой камерой. Нам, к сожалению, тяжело понять, для чего это было сделано, но видимо органы правопорядка не на шутку были, увлеклись оперативной работой, раз проявили столько внимания группе студентов, которые организовывали данное развлечение.

Стоимость одного прыжка с этой «Тарзанки» была довольно таки символическая – 300 рублей. Именно поэтому большинством клиентов были студенты и школьники. Как указал в своем рапорте сотрудник милиции, который работал «под прикрытием», ощущение которое, он получил во время прыжка, было крайне негативное. «Было страшно, и я даже оцарапал себе некоторые части тела»

Как утверждают органы правопорядка, нелегальный аттракцион работал на территории Иркутска около года. До этого он не привлекал к себе внимания, так как никто толком о нем не слышал – информация передавалась только между самими участниками. «Но вот когда студенты обнаглели, и дали объявление, мы вынуждены были что-то предпринять»

Разумеется, несанкционированная организация экстремальных развлечений, без должного соблюдения правил техники безопасности – это не пример для подражания, а самое что ни на есть нарушение закона. Но то, с какой охотой органы правопорядка подошли к аресту нескольких десятков юношей, от рук которых, кстати, никто не пострадал, вызывает как минимум удивление

Разместил: stich6269 Просмотров: 1 331
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/