Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Семь вершин менее чем за год

Семь вершин менее чем за год Выдающийся результат показали известные альпинисты Иван, Максим и Людмила. Более того, они собираются установить мировой рекорд, чтобы достичь который им потребуется покорить семь самых крупных в мире горных вершин менее чем за один год. Если быть точным, то для достижения такого результата им необходимо справиться не больше чем за 300 дней. Команда из трёх альпинистов успешно справлялась с каждым из сложных этапов. Уже в список покорённых вершин можно отнести Аконкагуа, которая является самой высокой горой в Южной Америке, расположенной на территории Аргентины. Три также занесло в свой актив подъем на Килиманджаро в Африке, высота которой составляет практически шесть километров.

Сейчас спрортсмены-альпинисты прибыли к подножью очередного сложного этапа - к горе Эверест, высота которого составляет практически 9 километров. На данный момент ведутся подготовительные перед подъёмом работы. Уже в ближайшее время они должны начать своё восхождение. К июню они планируют закончить покорение этой вершины и отправиться на Аляску, чтобы покорить там Мак-Кинли. После этого Максима, Ивана и Ольгу ждёт Россия и её вершина Эльбрус, а затем Костюшко и Винсон в Австралии и Антарктиде соответственно.

В случае успеха команде альпинистов удастся покорить все мировые вершины до 19 декабря этого года. Если они смогут это сделать, то вероятно установят сразу несколько мировых и российских рекордов. Пока можем лишь пожелать удачи спортсменам и скорейшего возвращения на родину.

Разместил: nedow Просмотров: 1 654
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/