Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

"Что это?" в Красной Поляне

"Что это?" в Красной ПолянеПроект "Что это?", которым занимается команда из России, - это съёмки кино про сноубординг. Команда решила не отказываться от снега и не собирается этого делать. При этом они возвращаются в то место, где уже побывали в текущем году. Речь идёт о Красной Поляне, которая получила свой статус вполне заслуженно. Стоит также отметить, что это не связано с запланированными в Сочи олимпийскими играми. Сначала команда проекта прибыли в Москву. Там было принято решение снять офис метро тульская и обсудить все вопросы, касающиеся реализации проекта. Было принято решение отправляться именно в Красную Поляну.

Прежде всего, команде понадобился для съёмок фильма именно этот снег, который есть только тут и сравним он только со снежным покровом на Аляске или на Камчатке. Даже в Альпах или на Эльбрусе такого снега нет. Съёмки уже начались с середины марта этого года и длились около недели. Курорт отличился своей гостеприимностью и приютил всех своих гостей, что было оценено командой проекта "Что это?" по достоинству. Участники сначала занимались съёмками, а закончили всё покорением замечательных трамплинов.

По словам фотографа и оператора Кирилла Умрихина, временами разногласия возникают, но порой необходимо взглянуть на окружающий мир, чтобы совместное общее решение пришло само собой. В итоге все остались довольными съёмками, кадры и записи получились просто великолепными.

Разместил: nedow Просмотров: 1 086
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/