Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Оседлали айсберг

Оседлали айсбергДва отчаянных экстремала совершили весьма дерзкий, но очень оригинальный трюк, подобных которому мир ещё не видел. То, что выполнил Джастин Эмберли со своим другом Кевином ле Морзадеком, выглядит более чем впечатляюще. Всё получилось весьма кинематографично. Вероятнее всего, подобные попытки будут предприниматься ещё многими людьми и огромное количество раз. Никто не удивится, если это войдёт в моду. Так что будет правильно, если уже сейчас этому трюку начнут подбирать подходящее название. Даже покупая красивые номера москва вы не получите5 того восторга, тех зрелищем и впечатленияй, которые испытали эти ребята и все те, кто увидел это.

Дело в том, что парни взобрались на вершину айберга, который плавал возле берегов Ньюфаундленда, после чего спрыгнули с его вершины в воду.

В этом трюке сочетались элементы лазания по льду, прыжков в воду, а также плавания в холодной воде. Экстрим, а также повышенный интерес к этому трюку состоит в том, что айсберг, как вы знаете, двигается и может сместиться со скоростью в любой момент. Следовательно, это очень опасно. Чтобы суметь выплыть из-под глыбы изо льда, приходится рассчитывать на удачу.

Айсберги, плавающие недалеко от берегов острова Ньюфаунленд, привычное зрелище для местных жителей, так что к подобным пейзажам они привыкли давно. Только вот как-то использовать нестандартно эти глыбы льда не пробовал ранее ещё ни один человек. Именно одна из таких глыб столкнулась с "Титаником", после чего судно пошло ко дну.

Разместил: nedow Просмотров: 1 157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/