Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ВЕСЕННИЙ ЛАГЕРЬ FLAMMABLE CAMP DOMBAI 2010

Ежегодный, 13-й по счету домбайский сноуборд-лагерь Flammable Camp Dombai 10, в нынешнем году пройдет с 3 по 25 апреля. В числе его участников будут и несколько зарубежных прорайдеров из команд Quiksilver и Roxy, имена которых пока что держатся в секрете.

Приятным известием для любителей экстрима стало то, что лагерь на этот раз продлится на неделю дольше. Уже принято решение и об увеличении призового фонда по сравнению с прошлым годом, когда общая сумма четырех стартов составила 257 тысяч рублей. Состоится один женский конhttp://prox.com.ua, один — для профиков и любителей по слоупстайлу, конhttp://prox.com.ua-сюрприз и соревнования по джиббингу Men\'s Health Rail Master. Главным призом которых станет недельный хели-ски тур осенью 2010 года в рамках программы Men\'s Health Adventure на один из ведущих курортов мира (рассматриваются варианты: Хоккайдо/Япония, Патагония/Чили, Гренландия, Новая Зеландия, Турция: подробности — очень скоро!). Все конhttp://prox.com.uaы пройдут в течение второй недели лагеря, с 12 по 18 апреля.
Вместо традиционных соревнований от Roxy всем активным представительницам прекрасной половины человечества будет посвящен целый Roxy-Day, в течение которого пройдет конhttp://prox.com.ua, вечеринка, а также всевозможные конкурсы и розыгрыши призов. Этот день обещает быть самым ярким и запоминающимся, а организаторы постараются сделать все, чтобы в Roxy-Day каждая барышня на склоне почувствовала себя королевой!

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 918
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/