Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Шопинг-фестиваль в Анкаре

Шопинг-фестиваль в АнкареТурецкая столица планирует принять около миллиона туристов во время шопинг-фестиваля, который будет проходить в городе с восьмого июня по первое июля. Туризм мэр самой Анкары сообщил о том, что город не может похвастаться огромным въездным потоком, к примеру, в прошлом году здесь побывало 749 тысяч зарубежных и турецких гостей. Это сравнительно небольшое число.

Анкара пока по-прежнему находится в тени таких туристических величин, как Эгейское и Средиземноморское побережья, выступая в роли политического и делового центра Турции. Власти намерены превратить столицу в туристический центр мирового значения. Именно для этой цели и состоится перенос в Анкару из Стамбула шопинг-фестиваля, который пользуется невероятной популярностью у различных иностранных гостей. Отдыхающим здесь будет очень комфортно.

Сегодня уровень обслуживания туристов развивают и в далёком Хабаровске. Так, гостиницы Хабаровска готовы предоставить отдыхающим все условия для комфортного отдыха и времяпровождения.

Во время этого фестиваля не менее тридцати пяти торговых центров, а так же магазины и другие торговые точки намерены продавать свои товары с сорока-пятидесяти процентной скидкой. Кроме этого на сорока пяти площадках столицы будут проходить всевозможные акции, лотереи, концерты и выступления различных иностранных и турецких коллективов. Официальным лицом этого мероприятия выбрана популярная датская модель, известная участием в рекламе женского белья Victoria's Secret, Доутзен Кроз. Модель прибыла на церемонию, заявив, что очень гордится своей миссией.

Разместил: nedow Просмотров: 1 340
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/