Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Кайтсерфинг или сплетение стихий
  • 0

Кайтсерфинг или сплетение стихий

Кайтсерфинг или сплетение стихийКайтсерфинг можно по праву назвать одним из самых классных видов спорта. Ему легко обучаться и при этом не требуется сильного ветра или высоких волн, чтобы получать настоящее, неповторимое и невообразимое удовольствие. Этот вид спорта является чем-то вроде микса, в который входит серфинг, виндсерфинг, вейкбординг и множество других, близких по духу и по настроению видов спорта. По сути, кайтсерфинг только начинает своё существование и является будто начатой книгой, дописать которую предстоит нам. Стоит ли говорить о том, что кайтсерфинг является невероятно зрелищным спортом, за которым приходят наблюдать толпы людей на пляжах.

Если вы хотите почувствовать себя одним из тех, кто начинает путь к открытию для самого себя этих невероятных ощущений, то необходимо посетить кайт магазин и приобрести для себя кайтборд и воздушного змея. Именно благодаря тому, что в моде стал запуск воздушных змей, и появился такой вид спорта как кайтсерфинг. Эти два предмета станут продолжением вашего тела.

Кайтсерфинг - это постоянное нахождение между водой и воздухом. Поры ветра - и вы поднимаетесь на несколько метров над поверхностью воды, а когда он несколько ослабевает - вы вновь катитесь на доске, а ветер даёт вам скорость и невероятные ощущения того, что вам одновременно покорились две стихии. Незабываемые ощущения, которые должны испытать каждый.

Разместил: nedow Просмотров: 1 251
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/