Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Есть ветер - есть регата

Есть ветер - есть регата19 мая в подмосковном яхт-клубе "Пирогово" состоялось значимое событие. Именно здесь проходило торжественное и официальное открытие кубка Федерации. Кроме того, состоялся также и весенний кубок ассоциации яхт Москвы класса "финн". В общей сложности 23 спортсмена с нетерпением ждали начала этой увлекательной регаты. Однако, погода внесла свои коррективы в соревнования. По причине отсутствия ветра мероприятие было перенесено на 20 число, и уже в полдень был дан старт первой гонки.

Стоит отметить, что официальным стартам предшествовали длительные и сложные тренировки экипажей яхт. Для управления этими парусниками требуется хорошая физическая подготовка и выносливость. Спортсмены посещали тренажёрные залы, а те, у кого есть body solid pvkc83, занимались также и в домашних условиях. При этом гонка всё равно получилась непредсказуемой, и номинальный лидер мог оказаться последним, а идущая в хвосте яхта могла вырваться на первую позицию. Причиной тому ветер, который регулярно менял своё направление и доставлял множество хлопот спортсменам. Именно те, кто сумел обуздать стихию и стабильно вести яхту в течение всей гонки, в итоге заняли призовые места. Немало проблем и путаница образовалась в результате того, что в одном потоке смешались яхты различных классов.

В тот день удалось провести сразу три гонки, по результатам которых победителем стал А. Кистанов. Молодой спортсмен В. Пильгунов сумел добраться до второго места, а В. Кравченко замкнул тройку лучших.

Разместил: nedow Просмотров: 903
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/