Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

FLAMMABLE CAMP DOMBAI 2010

В этом году традиционный джиб-конhttp://prox.com.ua домбайского лагеря Men's Health Rail Masters выйдет на новый виток. Во-первых, он будет организован в новом месте, во-вторых, вместе со сноубордистами в нем примут участие нью-скул лыжники, и, в-третьих, главным призом в нем станет неделя хели-ски катания!

Соревнования по джиббингу Men's Health Rail Masters намечены на 10 апреля 2010 года. На сегодняшний день есть две потенциальные точки их проведения. При достаточных снежных условиях внизу, в поселке Домбай (который расположен на высоте 1600 метров над уровнем моря), старты пройдут в районе "нижнего лягушатника" – учебной трассы рядом с гостиницей "Домбай". А если снега будет все-таки недостаточно, то джиб-конструкция будет смонтирована у гостиницы "Тарелка" у верхней станции Маятниковой канатной дороги (2200 метров над уровнем моря). Там снег будет точно!
Новинка сезона 2010: вместе со сноубордистами в джиб-соревнованиях примут участие лыжники – впервые в истории Men's Health Rail Masters. Сражаться за серьезный приз – недельное хели-ски катание в одном из крутых спотов мира, будут лучшие из лучших. Компетентная судейская бригада, состав которой будет сформирован ближе к событию, отберет не более 20-ти райдеров (в лыжах и сноуборде). Отметим, что войти в число участников смогут и ранее неизвестные герои: буквально с начала лагеря, судьи будут внимательно следить за тем, что происходит на перилах в Quksilver-парке – и лично пригласят достойнейших, по их мнению, участвовать в конhttp://prox.com.uaе.
А неделя катания (перелет, трансфер, проживание и оплаченный вертолет) на одном из ведущих хели-ски курортов мира достанется одному лыжнику и одному сноубордисту. И пусть победит сильнейший! Кстати, на звание курорта-приза претендуют Япония, Патагония (Чили), Гренландия, Новая Зеландия, Турция.
Это путешествие станет частью новой программы Men's Health Adventure – ряд различных по тематике и географии поездок, в каждой из которых можно чему-то научиться и испытать себя на прочность. Например: фрирайд по целине в Красной Поляне, велопробег по Кубе, трекинг по горам в Перу, обучение кайтбордингу на острове Маврикий и яхтенному делу в Анапе; горный бег в Альпах, сплав на каяках на Коста-Рике - и так далее.
Ну а завершатся домбайские соревнования Men's Health Rail Masters невероятной вечеринкой с участием красавицы из Low Budget Family – DJ Sestra a.k.a. Маша Пирумова.

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 1 806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/