Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Шэйн Мосли завершает карьеру боксёра
  • 0

Шэйн Мосли завершает карьеру боксёра

Шэйн Мосли завершает карьеру боксёраПо сообщению агентства Associated Press американский боксер Шэйн Мосли, который является бывшим чемпионом мира, выступавшим в трех весовых категориях, заявил о своем намерении завершить боксерскую карьеру. В будущем боксер намерен проводить промоутерскую деятельность.

К такому решению 40 летний боксер пришел через месяц после поражения, которое потерпел от молодого 21 - летнего мексиканского боксера Сауля Альвареса во время очередной защиты своего титула чемпиона по версии WBC. Поединок проходил в андеркарде Флойд Мэйуэзер - Мигель Котто, в результате которого все судьи присудили победу боксеру из Мексики.

Профессиональная карьера Мосли началась в 1993 году. Учитывая тот факт, что социальная статистика свидетельствует что спорт продлевает жизнь, уже через 4 года он завоевал титул чемпиона в весе до 61,2 кг по версии IBF. После этого ему восемь раз удавалось успешно защитить свой титул. В 199 году Мосли уже в категории до 66,7 кг завоевал титул по версии WBC. Со временем он стал чемпионом в категории до 69,9 кг по версии WBC.

За свою профессиональную боксерскую карьеру американцем было проведено 56 боев. Из низ в 46 он одержал победу, в том числе 39 закончились нокаутом. Восемь боев закончились поражением, но без нокаутов. Он по два раза одерживал победы над такими известными боксерами как Оскар де Ла Хойя и Фернандо Варгас. В его копилке победы над Рикардо Майоргом и Антонио Маргарито.

Разместил: nedow Просмотров: 829
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/