Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Через Атлантику на веслах

Через Атлантику на веслах

Сын Дерка Сауера, бизнесмена, являющегося основателем крупного издательского холдинга на территории РФ, собирается принять участие в океанской регате Atlantic Ocean Rowing Race полной экстрима.

Молодой человек, полный здоровья собирается пройти по океанским водам пять тысяч километров, на протяжении пятидесяти-шестидесяти дней. Своё путешествие он планирует произвести на двухместной лодке вместе со своим другом. Эти два молодых человека станут одними из числа самых молодых людей, берущих участие в подобного рода соревнованиях.

Двигаться они будут постоянно. Меняться они будут с интервалом в два часа. Необычайно сильные и выносливые мышцы должны быть у молодых людей для того, что бы достигнуть финиша. Занятие таким видом спорта как бодибилдинг, способствуют тренировкам по гребле и также развивают силу и выносливость мышц,

Серьёзный подход к тренировкам, надеемся, поможет достигнуть желаемого результата, и преодолеть такое огромное расстояние плечом к плечу. Данное путешествие является одними из рискованейших соревнований в мире. В нем примет участие четырнадцать лодок. В каждой лодке будет находиться по два гребца. Данные лодки не имеют ни паруса, ни мотора. Победить поможет только воля к победе и крепкое тело, подготовленное занятием греблей, а также другими развивающими и укрепляющими мышцы видами спорта. Старт будет произведён на Канарских островах. Преодолев это огромное расстояние, лодки будут финишировать у берегов Барбадоса.

Разместил: nedow Просмотров: 1 225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/