Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Чемпионат по скейтбордингу в Перми
  • 0

Чемпионат по скейтбордингу в Перми

В Перми 12 июня состоялся следующий этап тура Red Bull Local Hero, чемпионата по скейтбордингу. Мероприятие проходило в Экстрим Парке. Участие имели возможность принять все, кому не больше 20 лет, у кого нет спонсоров, кто умеет кататься на скейте и отчаянно желали победы. Судьей был один из лучших скейтеров страны - Максим Круглов.

Чемпионат по скейтбордингу в ПермиЯ не по одному разу был в городах, в которых проходили подобные чемпионаты. В любом из них очень много сильных участников. Надеюсь, что молодые таланты, в которых так нуждается наша страна, воспользуются шансом и покажут все, на что способны! Уверен, что это будет самый сильный чемпионат - отвечает Максим.

Экстрим Парк является крупнейшим в России бетонным скейт-парком. Регистрировать участников начали с 13:00, а начало соревнований было запланировано в 14:00. Сценарий мероприятия классический. После завершения чемпионата Максим Круглов дал мастер-классы для всех желающих.

Помимо подарков от партнеров чемпионата, куда входила и одежда для активного отдыха, троих одержавших победу ожидал главный приз, один день езды по лучшим спотам города вместе с Максимом. Все это снимала команда профессиональных операторов, а видео, которое выполнят в стилистике Red Bull, сможет увидеть вся Россия.

В первом этапе тура, который прошел 2 июня в Москве, принимало участие около 40 скейтбордистов. Видео призеров первого тура можно увидеть на сайте Red Bull.

Разместил: nedow Просмотров: 1 587
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/