Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Чемпионат Камчатского края по скайраннингу
  • 0

Чемпионат Камчатского края по скайраннингу

Чемпионат Камчатского края по скайраннингуНачиная с 17-го августа, на Авачинском вулкане, который находиться между двух рек Налычева и Авачи, будет проводиться ежегодный чемпионат Камчатского края по скайраннингу. Это мероприятие направлено на поднятие здорового образа жизни и спортивного интереса к этому виду спорта. Для развития скайраннинга на Камчатке и повышение качества альпинистских трасс здесь выделяется немало средств, так как данный вид спорта считается самым популярным в этих местах.

Все желающие принять участие в этих соревнованиях должны были заранее предоставить заявку на участие, установленной формы, иметь необходимое снаряжение, медицинскую справку и страховой полис на сумму 100000 руб. Допуск к соревнованиям и необходимую подготовку желающих принять участие в данном мероприятии, будет определять специальная судейская коллегия. Если комиссия решит, что кто-либо из участников не имеет должной квалификации или экипировки, то она имеет возможность не допустить в участии в соревнованиях. Девиз мероприятия:"Кто быстрее-тот победитель! ", т. е. чемпионом состязания станет тот, кто пройдет трассу за минимальное время.

Подготовка к данному мероприятию необходима серьёзная, т.к. подобные трассы не любят слабаков. О серьёзной подготовке в физическом плане рассказывает blog.sportcompleks.com. Бодибилдинг хоть и считается занятием для красоты тела, но тем не менее, этот вид спорта способен развить необходимые физические качества, стойкость и выносливость.

Разместил: nedow Просмотров: 1 363
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/