Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Покатались с ветерком...на тракторе
  • 0

Покатались с ветерком...на тракторе

Покатались с ветерком...на трактореГрандиозные и уникальные не только для России, но и для всего мира прошли на трассе в Ростовской области. Эти удивительные соревнования уже в десятый, юбилейный раз состоялись 20 мая этого года. Участникам предстояло побороться за звание лучшего в "Бизон Трек Шоу", проходившем на четырёхкилометровой трассе Ростов Таганрог. Главная особенность гонок состоит в том, что участие в них принимают не гоночные автомобили, не внедорожники, а самые настоящие сельскохозяйственные тракторы.

К этому событию гонщики готовятся в течение всего года, совершенствуя, прокачивая своим машины. Примечательно, что работа ведётся не только над техническими составляющими, но также и заметно дорабатывается внешний вид. Это делается для того, чтобы ещё больше устрашить своих соперников, и заслужить популярность среди зрителей. И очень кстати был здесь сервис Мерседес и его специалисты, которые оказывали помощь всем тем, кто принимал непосредственное участие в этих зрелищных гонках.

В основном гонщики выступали на технике, созданной на базе "белорусов", но допускались и любые другие модели. Самое главное было соблюдать два условия - в тракторе должны быть каркасы и ремни безопасности. Трактористам предстояло преодолеть водные преграды, опередить время прохождения трассы других участников и всё ради того, чтобы стать обладателем главного приза - современного сельскохозяйственного трактора.

Разместил: nedow Просмотров: 1 053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/