Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

«Круто будет» закончилось

«Круто будет» закончилосьНа страничке, которая была создана для экстремального мероприятия - «Круто будет» выложили видео, где хорошо видно, что происходило на пляже, расположенном в городе Сестрорецк. На данном мероприятии происходили соревнования по самым разнообразным видам спорта. Но, помимо этого, здесь также проходили выступления битбоксеров и батлы би-боев.

Встреча проходила в атмосфере дружеского общения и веселья, что совершенно не походило на серьезные спортивные соревнования. В данном экстремальном шоу чувствовался дух свободы.

Те, кто получают вдохновление от свободного движения, иными словами, участники данного необычного мероприятия, продемонстрировали настоящий драйв. Они продемонстрировали трюки, которые импровизировали на ходу, а также самую необычную креативность в катании. Участвовшие демонстрировали различные фигуры, создаваемые на рейл-боксе, совершали поп-шовиты на рейл-боксе, а также на флэте, различного рода реверты. Даже падения создавали самое настоящее экстремальное шоу. Не смотря на то, что мероприятие было свободным, участники умудрялись следить и за результатами не только своими, но и своих соперников. По окончании мероприятия победителем стал Илья Юрьев.

Разместил: nedow Просмотров: 1 336
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/