Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В августе Прибайкальский Национальный парк примет многодневные соревнования на горных велосипедах "Байкал Байк Трофи"
  • 0

В августе Прибайкальский Национальный парк примет многодневные соревнования на горных велосипедах "Байкал Байк Трофи"

В августе Прибайкальский Национальный парк примет многодневные соревнования на горных велосипедах "Байкал Байк Трофи"Гонки кросс-кантри будут индивидуальными и пройдут в живописных местах уникального озера Байкал, на острове Ольхон. Устроители спланировали трассу таким образом, что спортсменам и всем желающим преодолеть её, предстоит обогнуть весь остров. Эти соревнования должны показать результаты тренировок и подготовленность спортсменов на выносливость. Трасса достаточно сложная.

В гонке могут принимать участие как спортсмены-профессионалы, так и любители. Они смогут на ряду с увлекательным зрелищем и пробой своих сил, насладиться прогулкой по острову. Для всех участников будет разбит лагерь. Трасса разработана и тщательно продуман маршрут. Это будут 90 км заезды рассчитанные на ежедневный проезд в течении недели. Итогом выступлений спортсменов будет церемония награждения сильнейших.

Кто хочет принять участие на "Байкал Байк Трофи" необходимо тщательно подготовить свой байк, пока ещё есть время. Можно посетить магазин Райдер, в котором можно приобрести новый байк. Здесь представлена целая линейка горных велосипедов, для разных дисциплин: велотриал, слоупстайла, дёрта. Много других моделей от Merida, Haro. Вам остаётся сделать выбор, тестировать и отправиться на о. Ольхон.

Разместил: nedow Просмотров: 1 037
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/