Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Мотогонщиком на электрическом аэроплане установлен мировой рекорд
  • 0

Мотогонщиком на электрическом аэроплане установлен мировой рекорд

Мотогонщиком на электрическом аэроплане установлен мировой рекордИзвестным мотогонщиком Чип Ятес многократно устанавливались рекорды на электрических мотоциклах, а сейчас он решил установить рекорд в другом виде спорта, то есть на другом типе транспорта - летающем.
Сейчас рекордсменом установлен рекорд на аэроплане, который полностью электрический. При этом это его личный аэроплан Long-ESA.

Затем после успешного полета, Чип становится первым пилотом в мире, который развил скорость больше чем 200 миль в час на своем электрическом аэроплане. А если точнее, то его скорость составила 202,6 мили.

Чипом установлен свой первый рекорд в пустыне Мохаве, это США, побив предыдущий рекорд в 175 милей в час на электрическом аэроплане, название которого Cri-Cri. Для установления нового мирового рекорда на электрическом аэроплане Чипу Ятес и его технической команде пришлось трансформировать обыкновенный аэроплан Long-EZ, превратив его полностью в электрический.

Этот аэроплан Long-EZ знаменит тем, что на нем устанавливались рекорды скорости до 200 миль на бензиновом двигателе. Сейчас полностью трансформированный в электрический аэроплан он смог достигнуть той же скорости, хотя имел электрический мотор и добиться мирового рекорда.
16 минут длился победный полет на аэроплане Чипа Ятеса.

Используя массажеры для ног вы всегда будете в отличном состоянии. Ведь известно, что такой массаж заряжает бодростью и улучшает кровоток.

Разместил: nedow Просмотров: 1 313
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/