Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Никита Мартьянов устроил вейкбординг у стен Кремля
  • 0

Никита Мартьянов устроил вейкбординг у стен Кремля

Никита Мартьянов устроил вейкбординг у стен Кремля18 июля в рамках фильма "Эволюция спорта" у стен Кремля состоялись уникальные съёмки вейкборда. Фильм рассказывает о самых зрелищных современных видах спорта. Съёмки проходили с четырёх утра до шести вечера. Главным героем происходящего был Никита Мартьянов,9-кратный чемпион России по вейкборду.

Никита признался, что кататься на фоне Кремля под объективами телекамер было незабываемо, хотя и очень сложно. К тому же, спортсмен катался 6 часов, не вылезая из воды. Никита показывал различные трюки, в том числе большие амплитудные прыжки с гребами, чтоб сделать фильм стильным и красивым. Спортсмен поблагодарил съемочную команду за предоставленную возможность и признался, что ожидал съемок в грязной воде, а вода оказалась "абсолютно нормальная"

Вейкбординг взял своё начало из воднолыжного спорта, основанного Юрием Гагариным, первым космонавтом СССР. О появлении и развитии этого вида спорта расскажут герои фильма. В съёмках приняли участие, как легенды прошлого, так и современные звёзды. Они эмоционально и живо расскажут широкой аудитории о спорте, ставшим их смыслом жизни, о фанатичном увлечении своим делом.

Разместил: nedow Просмотров: 930
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/