Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Никита Мартьянов устроил вейкбординг у стен Кремля
  • 0

Никита Мартьянов устроил вейкбординг у стен Кремля

Никита Мартьянов устроил вейкбординг у стен Кремля18 июля в рамках фильма "Эволюция спорта" у стен Кремля состоялись уникальные съёмки вейкборда. Фильм рассказывает о самых зрелищных современных видах спорта. Съёмки проходили с четырёх утра до шести вечера. Главным героем происходящего был Никита Мартьянов,9-кратный чемпион России по вейкборду.

Никита признался, что кататься на фоне Кремля под объективами телекамер было незабываемо, хотя и очень сложно. К тому же, спортсмен катался 6 часов, не вылезая из воды. Никита показывал различные трюки, в том числе большие амплитудные прыжки с гребами, чтоб сделать фильм стильным и красивым. Спортсмен поблагодарил съемочную команду за предоставленную возможность и признался, что ожидал съемок в грязной воде, а вода оказалась "абсолютно нормальная"

Вейкбординг взял своё начало из воднолыжного спорта, основанного Юрием Гагариным, первым космонавтом СССР. О появлении и развитии этого вида спорта расскажут герои фильма. В съёмках приняли участие, как легенды прошлого, так и современные звёзды. Они эмоционально и живо расскажут широкой аудитории о спорте, ставшим их смыслом жизни, о фанатичном увлечении своим делом.

Разместил: nedow Просмотров: 857
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/