Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Nikita Adventure Race благополучно состоялась
  • 0

Nikita Adventure Race благополучно состоялась

Nikita Adventure Race благополучно состояласьСоревнования по мультиспортивным гонкам, под названием "Nikita Adventure Race", недавно состоялись в городе Липецке. Данный чемпионат был устроен в память о трагически погибшем альпинисте, Никите Башмакове. Приставка "мульти" использована здесь не зря, ведь соревнования представляли из себя комплекс различных видов спорта, а именно, плавание на байдарках, скалолазание, ориентировка по местности и другие.

Соревнующиеся команды, в которых каждый отвечал за отдельную местность, упорно боролись за первое место. Благодаря подобным видам спорта люди учатся активно действовать и принимать быстрые решения согласованно, в команде.

Одним из типов соревнований был дюльфир. В данном случае организаторы немного отошли от классического дюльфира. К месту, где был запланирован спуск спортсмены должны были добраться на велосипедах, ну а дальше они спускались со скал по отвесным канатам вместе со своим спортивным инвентарем в виде велосипеда. Задание не из легких!

Чемпионат представлял из себя смесь нескольких категорий: женской, мужской и смешанной. Среди мужчин победили липецкие команды, а среди женщин - московские.

Разместил: nedow Просмотров: 1 102
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/