Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Nikita Adventure Race благополучно состоялась
  • 0

Nikita Adventure Race благополучно состоялась

Nikita Adventure Race благополучно состояласьСоревнования по мультиспортивным гонкам, под названием "Nikita Adventure Race", недавно состоялись в городе Липецке. Данный чемпионат был устроен в память о трагически погибшем альпинисте, Никите Башмакове. Приставка "мульти" использована здесь не зря, ведь соревнования представляли из себя комплекс различных видов спорта, а именно, плавание на байдарках, скалолазание, ориентировка по местности и другие.

Соревнующиеся команды, в которых каждый отвечал за отдельную местность, упорно боролись за первое место. Благодаря подобным видам спорта люди учатся активно действовать и принимать быстрые решения согласованно, в команде.

Одним из типов соревнований был дюльфир. В данном случае организаторы немного отошли от классического дюльфира. К месту, где был запланирован спуск спортсмены должны были добраться на велосипедах, ну а дальше они спускались со скал по отвесным канатам вместе со своим спортивным инвентарем в виде велосипеда. Задание не из легких!

Чемпионат представлял из себя смесь нескольких категорий: женской, мужской и смешанной. Среди мужчин победили липецкие команды, а среди женщин - московские.

Разместил: nedow Просмотров: 1057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/