Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

BGV FEST 2010

5, 6 и 7 февраля прогремел BGV Fest – заключительный этап крупнейшего в России и СНГ зимнего экстрим-тура BGV tour. Двадцать четыре лучших райдера из разных стран мира приехали в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» для борьбы за 600 000 руб.

BGV Fest - Это гармоничный микс спорта и развлечений. Экстремальная программа в этом году стала еще шире. В рамках фестиваля прошли Первенство России по сноуборду (Big Air, SlopeStyle) и Открытый Чемпионат России по сноуборду (SlopeStyle). На BGV Fest соревновались только приглашенные райдеры и обладатели wild card из России, Финляндии, Швеции, Австрии и впервые из Словении, Испании и Аргентины. В перерывах между полуфиналом и финалом зрителей в легком напряжении держали выступления FMX и New school. Кульминация вечера – церемония награждения победителей BGV Fest и фейерверк в их честь. Лучшие райдеры увезли с собой призовой фонд 600 000 руб, бережно хранящийся на картах Visa Gift от UniCredit Bank. А также трофеями победителей стали эксклюзивные hand-made Мишки – символ BGV – с медалями из чистого золота, серебра и бронзы.
Гостей фестиваля тоже захватил дух соревнований и все три дня они активно участвовали в конкурсах, выигрывали призы и поддерживали райдеров криками и взрывами аплодисментов. Традиционный мини-fun-jibb контест от Volkswagen для всех желающих собрал свои рекорды. В пятницу и субботу у каждого была возможность почувствовать себя штурманом на борту Tiguan и Touareg на специально построенных трассах Volkswagen Off Road Drive. Также все дни фестиваля проходила экспозиция автомобилей и работал шатер с развлечениями Volkswagen Pit Stop.
Теплое Шале МТС с игровыми приставками, «Марафоном подарков», чемпионатом по аэрохоккею, фильмами он-лайн и детским уголком привлек внимание огромного количества людей. Был определен победитель конкурса на лучший девиз BGV, объявленный для абонентов Red Energy – Наталья Тупикина из Екатеринбурга. Автор самого креативного девиза выиграла поездку на двоих на BGV Fest 2010.
Ритмы хип-хопа, фанко и диско нон-стоп сопровождали BGV. Каждый вечер самые яркие музыканты заводили толпу: в пятницу - друзья BGV Ek Playaz, которые уже не первый год выступают на сцене фестиваля, в субботу до финала заряжал толпу энергией Noize MC, а гости подпевали и скандировали «BGV!»; после финала на сцену вышел немецкий ска-музыкант Dr. Ring Ding. По его словам, публика настолько тепло его приняла и поддержала, что он даже прослезился. Dr. Ring Ding сообщил организаторам, что хочет стать постоянным гостем BGV Fest.
Каждую ночь не по-зимнему жаркие after-parties c музыкой от Electro DJz, DJ Larie1 и DJ Дёниса.

Победители BGV Fest 2010:

1. Chris Sorman (SWE) - frontside board slide to fakie, switch backside 900 indy, backside 900 indy
2. Alexey Sobolev (RUS, Новосибирск) - switch frontside board slide, switch backside 900 indy, frontside 1080 tail
3. Zebastian Landmark (SWE) - blunt to fakie, switch backside 900 indy, frontside 720 tail
4. Chris Kroell (AUT) - frontside board slide, frontside 1080 stale fish, backside 720 mute
5. Sergey Lapushkin (RUS, Новосибирск) - backside board slide, backside 1080 mute, frontside 900 melon
6. Otto Veijola (FIN) - switch frontside board slide, cab 900 nose, frontside 720 melon
7. Ludwg Lekner (SWE) - frontside board slide to Danish, frontside 900 tail, switch frontside 900
8. Petek Matevz (SLO) - backside board slide to fakie, switch backside 720

Специальная номинация фриски Best Trick, приз – камера GoPro для съемок в экстремальных условиях:

Даниил Калачев (Санкт-Петербург) – fakie 1260

Источник

Разместил: Lena Просмотров: 11364
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/