Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Прыжок из стратосферы

Прыжок из стратосферыКак стало известно, австрийцем Ф. Баумгартнером был совершен его второй прыжок из стратосферы. Высота прыжка - более чем 29 км над поверхностью Земли, это практически в 3 раза выше, чем высота полета самолетов. Баумгартнер, одетый в скафандр с кислородом и экипированный парашютом, был поднят на высоту на огромном воздушном шаре, который был наполнен гелием. При этом, дополнительной защитой для него служила закрытая капсула.

Рекордсмен был в состоянии свободного падения - 3 минуты 48 секунд, после этой временной отметки он раскрыл свой парашют. Максимальная скорость при полете составила около 862 км / ч. Как было сообщено пресс-службой проекта, скайдайвер Баумгартнер совершил приземление неподалеку от Розуэлла (Нью-Мексико).

Необходимо отметить, что данный результат является лучшим для Баумгартнера, и, как известно, он уже нацелен на другой рекорд - прыжок с 37 км. Основной целью взятия новой высоты является исполнение мечты рекордсмена - совершение сверхзвукового прыжка, путем превышения скорости звука при помощи своего тела.

Абсолютный рекордсмен Джо Киттингер (84 года), который совершил прыжок с 31 км в 1960 году, присутствовал на прыжке Баумгартнера и внимательно наблюдал за всем происходящим.

Сегодня мебель для офиса москва является весьма важным содержанием офиса, так как способна подчеркнуть статус компании. И приобретая мебель, этому факту следует придавать одно из первоочередных значений.

Разместил: nedow Просмотров: 1322
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/