Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Заплыв с акулами

Заплыв с акуламиТуристам, находящимся на отдыхе в Дубае, порекомендовали осуществить заплыв с акулами.
Необыкновенный аттракцион организовали в Дубае для отдыхающих, которые любят присутствия в своем отдыхе некоторой пикантности. Из информации, опубликованной в Gulf News, стало известно, что любители острых ощущений, не рискуя своей жизнью, могут совершить заплыв с хищными акулами. Необычный аттракцион с присутствием акул развернулся в одной из гостиниц Дубая.

Поплавать с хищниками имеет право всякий отдыхающий, прошедший особый тренинг и ознакомившийся с инструкцией по подводному языку жестов, возраст которого не менее восьми лет и не более восьмидесяти. Потребная экипировка – вещмешок, в котором размещены баллоны с кислородом, поверх которого устанавливается 32-килограммовый шлем, предохраняющий от нападения хищных акул. Если вы желаете снять видео своего пребывания с акулами, на сайте http://actionman.com.ua можно приобрести отличные камеры, которые предназначены для съёмок в экстримальных условиях.

Управленец аттракциона Роб Беннет поведал изданию Gulf News, что когда вы со шлемом оказываетесь в воде, вес его ощущается лишь на 6 кг. По его мнению, с помощью такого предохранительного шлема даже неопытные аквалангисты могут испытать необыкновенное удовольствие, плавая под водой. В аттракционе могут параллельно участвовать 4 человека, имеющие возможность прогуляться по дну лагуны и насмотреться на хищных акул и причудливых рыб.

Разместил: nedow Просмотров: 1 884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/