Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Последняя тренировка на пути к рекорду
  • 0

Последняя тренировка на пути к рекорду

Последняя тренировка на пути к рекордуНа днях стало известно, что известный по всём мире парашютист из Австрии совершил невероятный стратосферический прыжок, который стал уже вторым для Феликса Баумгартнера. На этот раз высота прыжка составила 29 километров. На волнах спорт радио сообщают, что он совершил удачное приземление возле американского городка Росуэл. Во время своего свободного падения, скайдайвер развил скорость в 862 километра в час.
Этот прыжок является только подготовкой перед установлением мирового рекорда. Неустрашимый Феликс - именно так его называют поклонники, в конце этого лета намерен прыгнуть с высоты в 37 километров и сделает он это из гондолы стратостата. На текущий момент рекорд принадлежит не менее популярному и известному человеку - Джо Китенгу, который ещё в 1960 году совершил самый безумный в истории прыжок с высоты 31 километр. Он выпрыгнул из корзины воздушного шара и такой статус прыжка до сих пор возглавляет соответствующую номинацию.
По словам самого Феликса, он любит бросать вызову самому себе. В этом заключается смысл его жизни. Экстремалу всего 42 года, а потому на достигнутом он вряд ли остановится. На текущий момент ведётся работа над созданием специального костюма, который сумеет выдержать столь низкие температуры и разряжённый воздух, который будет на высоте в 37 метров над уровнем земли.

Разместил: nedow Просмотров: 1318
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/