Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Бейсеры сразились в Китае

Бейсеры сразились в КитаеУтро 21 июля ознаменовалось началом международных соревнований под парашютным прыжкам. При этом прыгали спортсмены с мостовых конструкций. Соревнования проходили в китайском городе Аньшунь, что в провинции Гуйчжоу. В общей сложности в мероприятии принимали участие тридцать экстремалов, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Они представляли пятнадцать различных стран мира, так что соревнования действительно являлись международными. В рамках проведённого турнира победитель определялся путём наиболее точного приземления в заданную точку.
Прыжки совершались с моста Балинхе, высота которого над дном ущелья составляет порядка 370 метров. Так что лететь было прилично, да и приземляться было не так просто. Но ведь не зря сюда съехались лучшие профессионалы. Стоит отметить, что данный мост является наиболее высоким среди всех тех, на которых проходили международные соревнования по прыжкам с небольших высот.
Средняя скорость парашютистов при прыжках составило около восьмидесяти километров в час и примерно в сотне метров от земли они раскрывали свои парашюты. Не стоит забывать про порывы ветра и его мощность, которые были весьма переменчивы в ущелье. В результате они оказывали достаточно весомое влияние на результаты прыжков.
Пневматическое оружие сегодня применяется в основном для спортивной стрельбы, так как его маломощность не позволяет вести с ним охоту. Приобрести пневматическое оружие можно в специализированных магазина. Разрешение на такое оружие не требуется, но, тем не менее, использовать его следует исключительно по назначению.

Разместил: nedow Просмотров: 1163
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/