Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Фильм "На волне" показан в столице России
  • 0

Фильм "На волне" показан в столице России

Фильм "На волне" показан в столице РоссииНесколько дней назад в Москве был показан документальный фильм о серфинге "На волне". В прокат фильм не выйдет, но будет показан на нескольких популярных телеканалах в ближайшее время.

Фильм снимался в Осгоре. Это самое лучшее место в Европе для серфинга. Так же съемки шли на Бали и островах Индонезии - в одном из лучших мест мира, которое подходит для серфинга. Операторами были жители России, Франции и Австралии. На время съемок им самим пришлось стать серферами.

В фильме рассказывается о группе людяй, чья жизнь посвящена серфингу. Тут говориться о судьбе людей, которые выросли на океане и профессионально занимаются серфингом. Рассказывает фильм и о тех, у кого при виде волн начинают дрожать колени, но желание встать на доску сильнее.

В России на сегодня нет ни одного достойного райдера - ни кто из русских серферов не входит даже в 20 сильнейших. А причина этого в том, что подходящие волны есть лишь на Дальнем Востоке. И уехать туда, к теплым морям, при этом изменив свою жизнь, может отнюдь не каждый. Но в фильме говориться о том, что испытать себя и почувствовать восторг от серфинга под силу каждому.

Сегодня купить арбалет позволяет компания 7strel.ru. Как правило, арбалет или лук используется для стрельбы по мишенях с помощью стрел. Вся, реализуемая продукция разрешена к свободному хранию и ношению, на что имееются соответствующие документы.

Разместил: nedow Просмотров: 1 624
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/