Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Альпинизм - один из самых опасных видов спорта
  • 0

Альпинизм - один из самых опасных видов спорта

Альпинизм - один из самых опасных видов спортаСегодня программный комплекс 1с предприятие используется на значительном числе предприятий. Удобство комплекса заключается в полной автоматизации процессов контроля и учёта.


Известно, что альпинизм является одним из самых опасных видов спорта, и статистика нынешнего года лишний раз подтверждает эту аксиому. Так недавно на западе Грузии, на склонах вершины Тетнулди попали под камнепад и лавину четверо российских альпинистов.

В данный момент ведутся активные поиски пропавших. В Местийском районе, тоже на территории Грузии, совсем недавно была проведена операция по спасению австрийского и двух польских альпинистов. Третьего августа в Киргизии, в Баткенском районе погиб Александр Нескородов, который несмотря на свой двадцатилетний возраст уже успел побывать чемпионом России по альпинизму.

По словам Николая Захарова, тренера сборной России по альпинизму, Александр успешно завершил восхождение на вершину, но трагедия разыгралась уже на спуске в лагерь. Александр погиб на месте от полученных травм. Несколько дней назад в Киргизии, на склоне пика Огуз-Баши сломал ногу Эльдар Валиулин. Поиски проводились с помощью вертолёта. Альпиниста обнаружили на высоте более пяти тысяч метров. Российский альпинист был доставлен в ближайшую больницу города Каракол, после чего переправлен в Бишкек. Такова краткая сводка несчастных случаев лишь за последний месяц.

Разместил: nedow Просмотров: 1 275
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/