Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Гарланд нацелен на Алькатрас

Гарланд нацелен на АлькатрасНет, Дерек вовсе не хочет попасть в эту тюрьму. К тому же, она уже давно не функционирует. Профессиональный спортсмен в мотокроссе недавно объявил о том, что хочет попытаться доплыть до тюрьмы-острова Алькатрас. На этот экстремальный поступок он решился в связи с проведением уже десятого ежегодного мероприятия, которое носит название "Алькатрас Классик".

Этот знаменитый отрезок, который соединяет Сан-Франциско и бывшую тюрьму, имеет длину в полторы мили. Спортсмен хочет преодолеть эту дистанцию не на своём привычном байке, а при помощи исключительно собственных сил и выносливости. Гарланд надеется, что проведённые в своём время тренировки по MMA помогут ему в этом, поскольку силовые и контактные виды спорта всегда требовали выносливости. Примечательно, что среди всех участников заплыва Дерек будет единственным, который профессионально занимается далеко не водным видом спорта. Он и так в этом сезоне хорошо потрудился, принял участие сразу в трёх крупных соревнованиях, а теперь собирается покорять воды Тихого океана.

По словам самого Гарланда, на такое он решился лишь потому, что это именно то событие, о котором он с удовольствием хотел бы рассказывать своим детям и внукам в старости. Дерек очень трудолюбивый и всегда старается добиваться максимального результата, за что бы он ни брался.

Разместил: nedow Просмотров: 928
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/