Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Серфинг в Великобритании под угрозой
  • 0

Серфинг в Великобритании под угрозой

Серфинг в Великобритании под угрозойНедавно стало известно, что любители серфинга из Великобритании создали специальную петицию, которая гласит о том, что они выступают против сточных вод. По словам группы единомышленников, их целью является защита собственных интересов как серферов. Своими действиями они пытаются обратить внимание общественности на проблему, которая сложилась в самом благоприятном для серфинга месте на территории страны.

Промышленные предприятия наращивают свою активность и она может привести к тому, что всё Корнуоллское побережье будет непригодным для отдыха. Как результат, возможно разорение самой знаменитой туристической зоны в Великобритании. Подобные регионы сильно зависимы от потока туристов, поскольку именно туристическая деятельность приносит им наибольший заработок. А ведь мало кто согласится кататься на серфинге в сточной воде.

Активисты обращаются в законодательные органы своей страны, чтобы те защитили экономику прибрежных городов, а также повлияли на загрязнение воды отходами, поступающих с фабрик и предприятий. Из необходимых ста подписей на текущий момент собрано пока лишь 13 тысяч.

Полезное: Для изучения иностранного языка и в частности английского можно не только нанимать репетиторов и ходить на курсы, но также и использовать передовые технологии. Ведь теперь изучать английский язык онлайн может любой желающий. Достаточно записаться на онлайн курсы и приступить к изучению языка. Всё очень просто и экономит ваше время.

Разместил: nedow Просмотров: 1 705
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/