Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Провальная четвёртая попытка

Провальная четвёртая попыткаСпортсменке Диане Ниад вновь не удалось поставить рекорд. Она плыла от Кубы до Флориды, в попытке преодолеть расстояние в 165 километров. Однако, 62-летняя экстремалка была вынуждена прервать свою уже четвёртую попытку. На текущий момент женщина в достаточно тяжёлом состоянии, она сильно истощена. Не удивительно, ведь за последние четыре дня, которые Диана провела в воде, она подвергалась многократным укусам медуз, а также боролась с сильными волнами.

Один из членов сопровождавших спортсменку группы отметил, что попросту женщине пришло время сдаться стихии. До дня рождения Ниад оставался ровно один день. На тот момент, когда Диану вытащили из воды, до пункта назначения оставалось около 88 километров. Эта попытка оказалась самой успешной, поскольку ей удалось добраться дальше всего. Что правда, времени на это также ушло много.

После передышки экстремалка хотела вернуться в воду, но помешала нагрянувшая гроза и сильный ветер, которые поднимал волны и даже чуть не перевернул катер с сопровождающими. Так что от рекорда пришлось вновь отказаться.

Полезное: Каждый из нас хочет научиться кататься на лыжах перед поездкой в горы, но сделать это в городских условиях практически невозможно. Горнолыжный тренажер Proleski позволяет вам получить практические навыки по спуску с горных склонов и научиться отлично держаться на лыжах, поворачивать, маневрировать и делать всё то, что вам предстоит на настоящих горах.

Разместил: nedow Просмотров: 952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/