Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

На грани между жизнью и смертью

На грани между жизнью и смертьюПримерно так можно назвать рекорд, который установила Вера Дики. Она сумела пройти по протянутой верёвке между двумя грузовиками, которые при этом двигались со скоростью примерно 130 километров в час. Под завершения трюка весь этот состав вместе с экстремалкой заехал в тоннель. Отметим, что спонсором этого трюка выступила автокомпания "Вольво". Собственно, именно она и предоставила грузовики, между которыми шла по верёвке Дики.

26-летняя девушка уже установила мировой рекорд, пройдя по нейлоновой верёвке на самое большое расстояние и на самой большой высоте. При этом спортсменка сама призналась, что именно трюк с грузовиками оказался самым сложным в её жизни.

Физик Луис Блумфильд, который работает в университете Виржинии, поделился своим мнением об этом трюке девушки. Он отметил, что спортсменка проявила невероятное мастерство, поскольку под воздействием ветра и при малейшей ошибки она могла пострадать и даже погибнуть. Также он указал на то, что при малейшем отклонении грузовика от курса трюк бы провалился, так что водителям стоит отдать должное тоже.

Полезное: О компании можно судить по обустройству и качеству офиса. А потому офисная мебель должна быть не только практичной и удобной, но также привлекательной внешне, соответствовать профилю компании, а также создавать положительное впечатление для всех тех, кто впервые посещает офис. Доверьтесь проверенным производителям и доверьте установку профессионалам.

Разместил: nedow Просмотров: 1 688
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/