Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

На грани между жизнью и смертью

На грани между жизнью и смертьюПримерно так можно назвать рекорд, который установила Вера Дики. Она сумела пройти по протянутой верёвке между двумя грузовиками, которые при этом двигались со скоростью примерно 130 километров в час. Под завершения трюка весь этот состав вместе с экстремалкой заехал в тоннель. Отметим, что спонсором этого трюка выступила автокомпания "Вольво". Собственно, именно она и предоставила грузовики, между которыми шла по верёвке Дики.

26-летняя девушка уже установила мировой рекорд, пройдя по нейлоновой верёвке на самое большое расстояние и на самой большой высоте. При этом спортсменка сама призналась, что именно трюк с грузовиками оказался самым сложным в её жизни.

Физик Луис Блумфильд, который работает в университете Виржинии, поделился своим мнением об этом трюке девушки. Он отметил, что спортсменка проявила невероятное мастерство, поскольку под воздействием ветра и при малейшей ошибки она могла пострадать и даже погибнуть. Также он указал на то, что при малейшем отклонении грузовика от курса трюк бы провалился, так что водителям стоит отдать должное тоже.

Полезное: О компании можно судить по обустройству и качеству офиса. А потому офисная мебель должна быть не только практичной и удобной, но также привлекательной внешне, соответствовать профилю компании, а также создавать положительное впечатление для всех тех, кто впервые посещает офис. Доверьтесь проверенным производителям и доверьте установку профессионалам.

Разместил: nedow Просмотров: 1605
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/