Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Экстрима » Скалолаз Нейл Грешем совершил очередное покорение вершины
  • 0

Скалолаз Нейл Грешем совершил очередное покорение вершины

Скалолаз Нейл Грешем совершил очередное покорение вершиныХорошо известный британский скалолаз Нейл Грешем решил посвятить свое очередное покорение вершины только что закончившейся в Лондоне Олимпиаде. Для этого он выбрал один из самых сложных морских утесов Великобритании.

Современный мир наполнен цифровой техникой. Эра аналоговой техники ушла в небитие. Сегодня нас окружают компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты и множество другой техники, которая позволяет нам быть более коммуникативными и решать вопросы, решение которых ранее занимало значительное время. К сожалению, поломки происходят и с цифровой техникой. Это могут быть как поломки физической части гаджетов, так и их программного обеспечения и эти поломки необходимо устранять. Так, ремонт ноутбуков asus возможен в кратчайшие сроки при условии, что вы обратитесь к специалистам немедленно после обнаружения неисправности, а не попытаетесь её устранить самостоятельно. Как правило, попытки произвести ремонт самостоятельно приводят к дополнительным поломкам.


Речь идет о морском утесе под названием Запретная голова, расположенном в местечке Пембрукшир в Уэльсе. Он считается самым сложным объектом для восхождения во всей Британии.

Склон этого утеса нависает над поверхностью моря под углом 40 градусов, поэтому покорителю вершин пришлось для начала спуститься по веревке с небольшой надувной лодкой на поверхность воды, а затем подплыть на ней к подножию утеса, чтобы начать свое непродолжительное, но опасное путешествие наверх.

Нейл, как и в своих прежних восхождениях, не использовал никаких приспособлений в виде веревок, страховок и прочих предметов альпийского снаряжения, целиком полагаясь только на силу собственных ног и цепкость рук.

Преодолев тридцатиметровую высоту, что и являлось его целью, скалолаз спрыгнул с утеса в море и благополучно приводнился в довольно прохладную, несмотря на лето, воду

По словам Нейла, после достижения вершины он испытал невероятно острые ощущения. Ему хотелось прыгать от счастья, он чувствовал себя победителем, взошедшим на пьедестал для того, чтобы получить заслуженную золотую медаль Олимпиады.

Разместил: nedow Просмотров: 1114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/