Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

В Строгине праздник вейка

В Строгине праздник вейка
Сегодня ввод webmoney интересует многих, кто решил заработать в сети. На самом деле, трудности в этой области призрачны. Существует множество сервисов, которые позволяют не только пыводить виртуальную валюту, но и конвертировать её.

Чемпионат собрал самых сильных райдеров из регионов Поволжье, Урал, Сибирь, Подмосковье, Санкт-Петербург и спортсменов столицы. Соревнования проводились под эгидой IWWF (вейкбординга) и Международной организации водных лыж. Победителями получены очки в международном рейтинге.

В текущем году около сотни спортсменов зарегистрировалось побороться за звание чемпиона России – это количество участников рекордное наряду с чемпионатами прошедших лет. Битва самых сильных вейкбордистов – это зрелищное яркое шоу, и финальные соревнования заставили переживать многочисленных зрителей, участников и их друзей. Чтобы избежать неприятных последствий вероятных травм все спортсмены надежно были застрахованы компанией "ВСК" Страховой дом. Заезды показывали под музыкальное сопровождение от диджеев Pasha Fookin и General Mike и Philips-O’Neill на огромном экране, который был установлен в центре зрительской площадки.

Хочется отметить, что благодаря хорошо развитому кабельному вейкбордингу в нашей стране и в регионах, за прошедший год уровень спортсменов существенно возрос. Это в свою очередь отразилось на распределении призовых позиций: по сравнению с прошлым годом, на пьедестал вышло больше региональных спортсменов.

Разместил: nedow Просмотров: 1 198
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/