Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

В Строгине праздник вейка

В Строгине праздник вейка
Сегодня ввод webmoney интересует многих, кто решил заработать в сети. На самом деле, трудности в этой области призрачны. Существует множество сервисов, которые позволяют не только пыводить виртуальную валюту, но и конвертировать её.

Чемпионат собрал самых сильных райдеров из регионов Поволжье, Урал, Сибирь, Подмосковье, Санкт-Петербург и спортсменов столицы. Соревнования проводились под эгидой IWWF (вейкбординга) и Международной организации водных лыж. Победителями получены очки в международном рейтинге.

В текущем году около сотни спортсменов зарегистрировалось побороться за звание чемпиона России – это количество участников рекордное наряду с чемпионатами прошедших лет. Битва самых сильных вейкбордистов – это зрелищное яркое шоу, и финальные соревнования заставили переживать многочисленных зрителей, участников и их друзей. Чтобы избежать неприятных последствий вероятных травм все спортсмены надежно были застрахованы компанией "ВСК" Страховой дом. Заезды показывали под музыкальное сопровождение от диджеев Pasha Fookin и General Mike и Philips-O’Neill на огромном экране, который был установлен в центре зрительской площадки.

Хочется отметить, что благодаря хорошо развитому кабельному вейкбордингу в нашей стране и в регионах, за прошедший год уровень спортсменов существенно возрос. Это в свою очередь отразилось на распределении призовых позиций: по сравнению с прошлым годом, на пьедестал вышло больше региональных спортсменов.

Разместил: nedow Просмотров: 1172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/