Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Фестиваль экстрима в Нижнем Новгороде
  • 0

Фестиваль экстрима в Нижнем Новгороде

Фестиваль экстрима в Нижнем НовгородеСледующие выходные порадуют любителей экстрима. На Нижневолжской набережной состоится фестиваль экстремальных видов спорта.

В программу входят выступления скейтбордистов, роллеров, паркурщиков. Для тех, кто пожелает освоить основы "искусства перемещения" - паркура - будет организован мастер-класс.

Спортивные традиции Нижнего Новгорода не менее содержательны, чем история и культура этого волжского города. Сегодня каждый фитнес клуб, каждый спортзал посещает множество людей, которые стремятся к здоровому образу жизни. По мнению организаторов фестиваля, в городе много спортсменов и ребят, которые интересуются спортом, на которых и рассчитан фестиваль.

Социальный проект "Дятловы горы", в рамках которого и проходит фестиваль, ставит целью создать площадку для занятий спортивным экстримом и объединить его любителей в спортивное общество.

Нижний Новгород в этом плане не одинок. 7 - 9 сентября спортсменов-экстремалов принимал Краснодар, где состоялся аналогичный фестиваль под названием «XSA Backyard Jam».

Представители пресс-службы департамента молодежной политики Краснодарского края назвали это событие одним из знаковых в мире. История фестиваля начинается в 2010 году, в 2011 году число гостей фестиваля составило около 5 000 человек.

Краснодарский фестиваль прошел в парке тридцатилетия Победы и продолжался три дня, в продолжение которых участники соревновались в трех дисциплинах BMX (парк, стрит, дерк).

Разместил: nedow Просмотров: 1 311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/