Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Виндсерфинг в городских условиях
  • 0

Виндсерфинг в городских условиях

Виндсерфинг в городских условияхЗаниматься виндсерфингом на скейтборде легко и просто. Для этого достаточно иметь парус и, собственно, скейтборд. Кататься можно в любом месте, где пространство и ветер позволяют разогнаться - заасфальтированные дорожки, пустые и плоские площадки. Как и в парусных гонках, в виндсерфинге на скейтборде важно соблюдение особых правил. Сайт http://prosport.zp.ua/ уже рассказывал о таких экстрим-спортсменах. Молодёжь в Запорожье весьма спортивна и значительная доля приходится именно на экстрим-спорт.

Если специальной доски для городского виндсерфинга у вас нет, её можно изготовить своими силами. Самый простой вариант - просверлить в скейте дырку и прикрутить винтом обычный вращательный шарнир, на который после прикрепится парус. Если не хотите портить доску, катайтесь с парусом в руках, однако парус не должен быть слишком большим. Позаботьтесь о безопасности - шанс получить серьёзную травму на суше гораздо выше - используйте шлем, перчатки и наколенники.

Скорость при занятии городским виндсерфингом может достигать 65км/ч. Безопаснее всего не использовать ножные петли, ведь падать на бетон будет больно. Хотя огромное количество трюков пришло в этот вид спорта из водного серфинга, собственных трюков также немало - различные вращения, повороты фордервинд и оверштаг, развороты на 360 градусов, пируэты, трюки "родео" и многое другое прочно вошло в энциклопедию городского виндсерфинга.

Разместил: nedow Просмотров: 1 210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/