Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Гэри Хант победил на Чемпионате по прыжкам в воду
  • 0

Гэри Хант победил на Чемпионате по прыжкам в воду

Гэри Хант победил на Чемпионате по прыжкам в воду Мировой чемпионат по прыжкам в воду, который прошел в американском Бостоне, завершился, как известно, триумфальной победой англичанина Гэри Ханта. Американцы в лице 27-летнего Стивена ЛоБи без промедлений решили взять реванш. Стивен, спортсмен из солнечной Флориды, можно сказать, новичок, ведь еще ни разу он не получал первое место. Тем ценее стала для него и американцев эта победа, особенно если учитывать, что конкурентом Стивена был Орландо Дюк. Орландо - легендарный и опытный спортсмен Cliff Diving из Колумбии. Однако в этот раз ему не повезло.

Стивену же, казалось, не везло изначально. Он не успел на свой рейс и смог прибыть на место проведения чемпионата (парк Пембокшира на юго-западе Уэльса в Великобритании) перед самым своим выходом. И, как оказалось, ЛоБи не зря торопился - он сумел совершить лучший свой прыжок и получить рекордные 14.1 балла.

Заключительная часть чемпионата пройдет значительно южнее, в Омане уже в ближайшие три недели. Среди лидеров чемпионата все так же можно выделить легендарного Орландо Дюка. Однако многие спортивные эксперты, которые предсказывали ему однозначную победу в чемпионате прошлого года, ставят его победу в этом году под сомнение.

Сегодня покупки в зарубежных интернет-магазинах пользуются среди наших соотечественников значительной популярностью. Популярностью пользуется и доставка товаров из Америки после их приобретения.

Разместил: nedow Просмотров: 1 322
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/