Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Экстримальные виды спорта

Экстримальные виды спортаУ экстремальных видов спорта становится все больше поклонников с каждым днем. Причины у всех разные. Одни хотят подвергнуть испытаниям свою выносливость, другие пытаются так бороться с комплексами и страхами с ними связанными, а кто-то добавить в кровь побольше адреналина. Любой магазин спортивного питания может предложит комплекс, необходимый для укрепления организма после занятий спортом.

Количество желающих заняться не классическими видами спорта неуклонно растет. Многие поддаются необъяснимой магии гор, и один раз попробовав, уже не мыслят себе жизни без них. Но у гор свои суровые правила игры и цена их нарушения – жизнь.

Существуют два направления горного туризма: альпинизм и спелео-туризм. Горный туризм можно по праву назвать хорошей школой для проверки качеств любого человека. В горах как нельзя ярче проявляются как сильные, так и слабые стороны личности. Ведь не зря же существует высказывание, что для того чтобы понять характер человека надо его просто взять в горы. В суровой действительности обступивших каменных глыб нельзя обойтись без сплоченности, а иногда и мужества какими бы разными не были туристы в группе. Это – аксиома горных восхождений.

Многие хотят и стремятся в горы, но не всем удается это сделать сразу и выполнить задуманное. Иногда на это необходим не год и не два. Но нельзя считать это поводом для отступления и прощанием с мечтой. Если перефразировать известную поговорку, то гору осилит идущий!

Разместил: nedow Просмотров: 1832
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/