Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Адреналиновая зима

Адреналиновая зима "И какой же русский не любит быстрой езды?" А если поменять тройку лошадей на пару лыж, пыльный тракт на заснеженный горный склон, а теплый плед на горнолыжный костюм? Только те, кто сменил тепло уютной квартиры на холодный свежий ветер и сумел преодолеть свою боязнь высоты и неуверенность в собственных силах, смогут в полной мере ощутить это абсолютное чувство свободы. Когда летишь с горы, уповая только на свое умение и профессионализм инструктора, захлебываясь восторгом и потоком холодного воздуха.

Непосвященному это кажется удивительным и недосягаемым. На самом деле, ничего невозможного нет. Во всем мире активно развивается горнолыжное направление в туризме. А развитие это невозможно без профессиональной обучающей базы. Только опытный тренер сможет помочь вам преодолеть себя и силу притяжения, избежать травм и поломки дорогостоящего снаряжения. Сегодня купить лыжи вы можете в магазине wintersport.com.ua и этого будет достаточно, чтобы начать осваивать этот вид спорта.

Не всем по карману пафосные высокогорные курорты, но это не повод сидеть зимой в квартире. В Подмосковье можно найти порядка тринадцати горнолыжных баз. Учитывая такое количество клубов, вполне понятно, что все они готовы предложить отдыхающим максимум комфорта и услуг. Везде предоставят аренду спортивного снаряжения от «ватрушек» до горных лыж и обязательно позаботятся о квалифицированном обучении вас и ваших близких, имея в штате профессиональных инструкторов.

Разместил: nedow Просмотров: 870
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/