Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Чрезвычайный талант Кирилла Шимко
  • 0

Чрезвычайный талант Кирилла Шимко

Чрезвычайный талант Кирилла ШимкоВ конце сентября в городе Жодино, что в Смолевичском районе, на территории Белорусского автомобильного завода можно было увидеть чрезвычайный талант Кирилла Шимко. Перед огромным количеством людей он показывал умение удержать во время движения мотоциклы и квадроциклы, разрывал толстые цепи, изготовленные из железа, связывал в узлы гвозди длинной в тридцать сантиметров. Также Кирилл забивал неприкрытой рукой гвозди в кусок дерева толщиной четыре сантиметра, скручивал сковороду. Данное зрелище можно было увидеть абсолютно бесплатно. Кстати, Кирилл Шимко является рекордсменом книги "Гиннеса".

Помимо демонстраций Шимко можно было увидеть маневренную езду на мотоциклах, выполненную каскадерами. Также выступал Вячеслав Хороненко, который, кстати, является неоднократным чемпионом мира по гиревому спорту.

Вообще белорусом Кириллом Шимко было достигнуто множество рекордов по республике. В конце 2006 года он смог сдвинуть с точки и протянуть Боинг-737, являющийся пассажирским. Весной следующего года те же действия он смог произвести с поезд, состав которого насчитывал пять вагонов. Летом того же года - самолет ИЛ-76, в 2008 году он протянул танк Т-34. Ну а осенью минувшего года на виду у огромного количества людей он сдвинул с места и протянул самосвал завода БеЛАЗ, вес которого превысил пятьдесят тонн. В тот день Кирилл добился нового мирового рекорда.

Разместил: nedow Просмотров: 1 220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/