Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Чемпионат России по кайтсерфингу
  • 0

Чемпионат России по кайтсерфингу

Чемпионат России по кайтсерфингуАртем Гаращенко, второкурсник ИФКСиМП, принимал участие в чемпионате России по кайтсерфингу и удостоился 5 места среди ребят из других стран, а также получил почетное 3 место среди российских участников. Артем представлял интересы и отстаивал честь своей ДЮШС по виндсерфингу и кайтбордингу.

Уже в октябре Гаращенко собирается поехать в Испанию, чтобы тренироваться, а также принять участие в финальном этапе кубка Европы. По словам Артема, Испания им выбрана неслучайно, потому что здесь созданы все условия для отличной тренировки, а главное - наличие необходимого ветра.

Мальчик утверждает, что хочет одновременно быть успешным и в институте, и в спорте, а также, со временем, хочет развить свой вид спорта с усовершенствованной теорией и методикой обучения. Несмотря на столь юный возраст, Артем Гаращенко в январе 2012 года получил титул чемпиона Европы по сноукайтингу. Сноукайтинг - вид спорта, который предполагает перемещение по снегу на лыжах, сноуборде, используя тягу кайта (воздушного змея).

Кайтбординг, или кайтсерфинг, считается одним из направлений кайтинга - спорта, в котором человек при помощи кайта создает нужную тягу для катания по воде, суше, снегу. А собственно, кайтсерфинг - это перемещение по воде на кайтборде (специальной доске), посредством тяги воздушного змея.

Используя сервис таобао вы получаете возможность приобрести отличные товары по приятным ценам. А сервис cn.shopotam.ru поможет вам расчитаться за них и доставит их вам домой.

Разместил: nedow Просмотров: 1 243
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/