Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Рекорд кайтсерфера

Рекорд кайтсерфераОсень - время замены автомобильных шин на зимние. Температура воздуха снижается и на дороге образуется своеобразная корка, которая не позволяет достич качественного сцепления летней резиной. Сегодня шины бриджстоун признаны одними из лучших и приобрести такие шины можно на сайте mvo.ru.

На Маврикии, в один из обыкновенных будничных дней, с пляжа мыса под названием Ле Морн стартовал смелый французский кайтсерфер. Данное событие сфотографировал начинающий кайтер по имени Дмитрий Мамонтов. Блуди Маршал был намерен поставить мировой рекорд, добравшись на кайте от Маврикия до Реюньона за семь часов четырнадцать минут. Маршал преодолел вышеуказанное расстояние за шесть часов тридцать минут.

Реюньон - это французская территория, расположенная в 175 км от Маврикия. Площадь этого острова мало более площади Маврикия, она составляет 2512 км². Город Сен-Дени является здесь административным центром.

"Что Это? " - видеопроект, раскрывающий все грани сноубординга. Принимают участие в этом проекте лучшие отечественные сноубордисты, имеющие совершенно разные направления катания: бэккантри-райдер А. Москвин, звезда фрирайда М. Балаховский, мастер слоупстайла М. Ильин. Этих людей связывает мастерское владение доской, а также любовь к собственному делу.
Также в съемках проекта принимают участие сноубордисты Зольдберг и Й. Олофссон – человек, заслуживающий отдельную главу в истории мирового сноубординга. Также Олосфон открыл совершенно новое направление сноубординга – бэккантри-фристайл.

Разместил: nedow Просмотров: 1064
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/