Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

В Манхэттене состоялся Bowl-A-Rama

В Манхэттене состоялся Bowl-A-Rama Как ни странно, в Нью-Йорке скейтбординг не получил широкое повсеместное распространение, в отличие от остальных крупных штатов Америки, даже не взирая на то, что Нью-Йорк - крупнейший на планете мегаполис. Посетить его приехали около пятидесяти миллионов туристов со всего света за один только минувший год.

Но именно здесь обитает много любителей скейтбординга. За удивительными выступлениями Лэнса Маунтейна, Стива Кабаллеро и других внимательно наблюдали очень многие. Но были на фестивале и большое количество начинающих скейтеров, еще не сыскавшие всемирной славы. Организаторы Кубка мира по скейтбордингу решили применить особенную уникальную систему приглашений. Скейтер не получал приглашения на конкурс, если не принимал в нем участия. таким образом, фестиваль Bowl-A-Rama собрал всего около 27 абсолютно различных конкурсантов, которые должны были соревноваться на равных условиях. Однако талантливому Педро Барросу из Бразилии, которому всего 17 лет, хорошую конкуренцию не удалось составить никому - молодой спортсмен оказался действительно лучшим скейтером на фестивале. Алекс Соргента справедливо завоевал второе место, Бен Хетчелл - третье.

Спутниковая связь, используемая ранее лишь специализированными компаниями, становится доступной и обычным пользователям. Подробнее узнать о спутниковых телефонах и о том, как заполучить себе такой телефон, можно ознакомиться по ссылке satellite-rent.ru.

Разместил: nedow Просмотров: 838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/